区委副书记黄志与联系企业对接并现场办公 作者: 来源: 更新时间:2018-03-30 05:26:42

    本站讯:3月28日,区委副书记黄志率领区委办、开发区、财政、电视台、国土资源、环保及公安等部门负责同志,深入到联系企业哈尔滨双城娃哈哈食品饮料有限公司和大庆油田有限公司南江分公司,与企业对接,并现场办公帮助企业解难题。
    哈尔滨双城娃哈哈食品饮料有限公司是首批落户我区的招商引资企业之一,经过十余年的发展,企业历经四次扩建,生产能力及经济效益逐年攀升,累计上缴利税达7亿元,为我区的经济社会发展做出了巨大贡献。在详细了解企业生产经营、今年发展规划及遇到的困难等情况后,黄志指出,建立党政领导与企业负责人沟通的直通车机制,是区委、区政府学习借鉴深圳服务企业经验,主动与企业对接,采取现场办公、一企一策等差异化帮扶对策,为企业发展打通壁垒、扫除障碍、铺平道路。他要求相关部门要加大对企扶持、服务能力,按照“四零”服务标准,建立科学有效的工作机制,为企业打造宽松、优良的发展环境。黄志希望企业不断开展产品的研发创新,生产出更多更好的产品,并加大宣传投入力度,创造出更大的经济效益。
    在大庆油田有限公司南江分公司,黄志与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展中急需解决的问题和困难。并围绕企业提出的油田安全保卫、消防应急、环保及新库房建设用地等问题,与各相关部门展开深入交流,共同探讨解决途径。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929