我区召开新型免耕播种机械作业现场会 作者: 来源: 更新时间:2018-04-09 08:24:41
   本站讯:4月8日,我区在新兴街道致富路农业园区召开新型免耕播种机械作业现场会。区委副书记、区长刘志成到会并讲话,区政府副区长汪育欣陪同参加。
   随着农业现代化发展步伐的加快,机械化种田得到了农民的普遍认可,通过现场讲解和演示,与会人员直观地看到新型农机具的作业效果,提高了对新型农机具的认识。刘志成指出,全区要大力推广新型免耕播种机械作业模式,确保农民种上地、种好地。每个乡镇街道都要有一块示范园区,做免耕播种实验,要依靠科技提高农业作业效率,提高农业产值,进而实现农业增效、农民增收,加快现代农业发展步伐。要落实落靠责任,全面完成哈尔滨市下达的免耕播种机械作业任务指标。
   区各涉农单位负责人、各乡镇街道主管农业领导、农业服务中心主任、部分村村支部书记、村委会主任及合作社代表共计100多人参加现场会。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929