区委书记李洪铭出席“双节心系孤老,真情温暖双城”爱心捐赠仪式 作者: 来源: 更新时间:2018-06-20 08:42:29

6月19日,我区在双城镇敬老服务中心举办“双节心系孤老,真情温暖双城”大型爱心捐赠活动,为我区五保老人送去温暖和爱心。区委书记李洪铭,区政府副区长汪育欣出席捐赠仪式。

尊老敬老是中华民族优秀的文化传承,乐善好施,扶危济困,更是中华民族的传统美德。近年来,区委、区政府高度重视老龄事业的发展、特别是对五保老人给予了更多的爱心、关心和责任心,爱心企业、社会团体以及社会爱心人士也积极投身于公益慈善事业,让这些特殊群体充分感受到了全社会的关爱。

此次爱心捐赠活动是由区委、区政府主办,由区民政局承办,爱心企业伍加陆健康管理(北京)股份有限公司和中和铭阁商贸有限公司积极参与,并筹资4万余元,为五保老人购买了大米、矿泉水、芒果汁饮料、八宝粥等健康爱心食品,爱心公益形象大使还为老人表演了精彩节目,祝福老人健康快乐。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929