区委副书记、区长刘志成主持召开部分中小学校校长座谈会 作者: 来源: 更新时间:2018-09-12 09:33:00

   9月9日,区委副书记、区长刘志成主持召开部分中小学校校长座谈会,共同商讨我区教育发展大计。区委常委、副区长李艳秋参加座谈会。

会上,第六中学、金城学校、第三中学、兆麟高中、兆麟小学、朝阳中心校及兰棱中心校的负责人,分别结合本校实际,围绕教师队伍建设、师资力量、学生住宿、饮食安全、校园环境、学校安全设施等内容进行了简要汇报。

刘志成指出,教育是一项基础性、先导性和全局性工程,各相关部门要坚持以办好人民满意教育为总目标,进一步解放思想、抢抓机遇、不断深化教育教学改革,要积极改善办学条件,加快教学网点撤并,坚决遏制“大班额”现象;要积极推进素质教育,全力破解教师结构性矛盾,加强教师队伍建设,关心、尊重教师,确保教师“进得来”、“留得住”、“干得好”;同时要加大校园及周边安全整治力度,为学生营造安全、有序的学习生活环境,推动全区教育事业健康、快速、均衡发展。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929