区政府副区长、公安分局局长刘玉斌深入五家街道检查秸秆禁烧和综合利用工作 作者: 来源: 更新时间:2018-09-25 09:05:01

    9月20日上午,区政府副区长、公安分局局长刘玉斌深入五家街道督导检查秸秆禁烧工作,并就深入做好秸秆禁烧工作提出明确要求。

    刘玉斌首先到新丰村检查了秸秆禁烧工作组织领导、地块包保、责任落实等情况,之后听取了五家街道开展秸秆禁烧和综合利用工作情况汇报。刘玉斌对五家街道及所辖村落实区委、区政府关于禁止秸秆露天焚烧工作推进会议精神,认识到位、行动迅速、责任明确、措施具体给予肯定。刘玉斌强调,今秋明春要严格落实省、市、区秸秆禁烧会议精神,想方设法把秸秆打包离地工作措施落实;要强化秸秆禁烧包保责任落实,增强责任心、使命感;要强化秸秆禁烧奖惩机制落实,坚持奖惩并举,确保五家街道辖区“不着一把火”、“不冒一处烟,为保护生态环境做出不懈努力。

    刘玉斌强调,国庆、中秋两节将至,街道及所辖各村干部要强化节日值班值宿,重点企业、重点部门要进一步做好防火、防盗、防事故工作,确保全街道过一个祥和、平安、愉快的节日。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929