哈市秸秆禁烧督查组检查我区秸秆禁烧工作落实情况 作者: 来源: 更新时间:2018-09-25 09:08:17

9月20日,哈尔滨市秸秆禁烧督查组来我区督导检查秸秆禁烧工作落实情况。区委副书记、区长刘志成、区政府副区长郭永桓参加督查活动。

刘志成向督查组汇报了我区秸秆禁烧工作落实情况。刘志成指出,按照省市秸秆禁烧和综合利用会议部署,我区紧紧围绕秸秆禁烧和综合利用两个方面,精心组织、超前规划、在加强宣传教育、压实工作责任、强化综合利用、完善政策措施等方面做了扎实有效的工作,秸秆禁烧和综合利用工作开局较好。刘志成指出目前工作中还存在秸秆利用机械、资金不足、压块站建设用地受限等方面问题,并就做好下一步秸秆禁烧工作表示,要抓好责任落实,推进网格化管理,解决重点难点问题,确保圆满完成今年的禁烧任务。

哈尔滨市秸秆禁烧督查组对我区秸秆禁烧工作采取的措施和主要做法给予充分肯定,一致认为,双城区高度重视秸秆禁烧工作,加强组织领导、广泛宣传,建立健全秸秆禁烧四级网格化监管体系,落实“五化”路径,秸秆禁烧工作取得了阶段性成果,督查组还就有关问题与相关部门进行了对接。下午,督查组深入到部分小区、胜丰镇、新兴街道等地,检查燃煤锅炉撤并、秸秆存储、综合利用情况。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929