区委常委、政法委书记徐鑫检查督导扫黑除恶工作 作者: 来源: 更新时间:2018-09-28 09:33:19

9月27日,区委常委、政法委书记徐鑫在区委组织部门同志的陪同下,深入到永治街道,检查督导扫黑除恶工作。徐鑫要求要进一步提高政治站位,加强社会管理,夯实基层组织政权,全面做好扫黑除恶工作,维护经济社会和谐稳定。

徐鑫指出,要提高政治站位,进一步统一思想,加强学习,深刻领会扫黑除恶工作的本质意义,让党员干部在工作中有的放矢,更好的指导实际工作。各街道党工委要进一步发挥主观能动性,把扫黑除恶工作切切实实抓在手上,落实到工作中。要明确时间节点,制定切实可行的方案,理顺基层组织建设,切实发挥基层组织作用。要有专人负责线索摸排工作,对重点行业、重点领域以及资源等方面,要摸清查透。

徐鑫要求进一步加大扫黑除恶工作的宣传发动工作力度,形成全民扫黑除恶氛围,做到家喻户晓,形成人人参与扫黑除恶的态势。

徐鑫强调,要进一步加强整顿软弱涣散党组织,坚持问题导向,制定切实可行的实施方案,明确时间节点和目标方向,要强化包保,明确分工。同时,要加强基层党建工作,村级两委班子要配齐配全,增加基层组织战斗力。要查摆问题,分析原因,立整立改,切实做好扫黑除恶工作。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929