我区召开第四次全国经济普查工作会议 作者: 来源: 更新时间:2018-10-12 09:07:09

10月10日,我区召开第四次全国经济普查工作会议。会议就认真落实国务院和省市《关于开展第四次全国经济普查通知》精神,对开展好全区经济普查工作进行部署。区政府副区长汪育欣出席会议并讲话。

会议传达并下发了省市关于开展好第四次全国经济普查工作的有关文件,就做好全区第四次经济普查工作进行了具体安排。

第四次全国经济普查是国务院决定开展的一项重大国情国力调查。通过经济普查,进一步摸清全国各地第二、第三产业“家底”,对于加强和改善宏观调控、科学制定经济社会发展规划等具有重大意义。

汪育欣指出,搞好第四次经济普查是国务院全面掌握国情国力的必然需要,意义重大。

汪育欣要求,全区各级部门各成员单位,要给予高度重视,强化责任,严格按照“省市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,各相关部门要在区第四次全国经济普査领导小组的组织协调下,各司其职、各负其责、通力协作。按照任务分工,抓好本部门(系统)普查工作的组织实施,并积极做好名录资料和数据指标提供工作,做到严密、准确、翔实,圆满完成第四次全国经济普查工作任务。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929