区委常委、副区长李艳秋参加我区庆祝第十九个中国记者节暨2018年度先进工作者表彰大会 作者: 来源: 更新时间:2018-11-09 08:39:12

今天是第十九个中国记者节,双城区广播电视台全体新闻工作者欢聚一堂,共话广电事业未来前景,共商广电事业发展大计,共创广电事业新的辉煌。区委书记李洪铭发来慰问信,区委常委、副区长李艳秋到会并讲话。

与会人员共同观看了双城广播电视事业专题片,了解一年来发生的变化及取得的成就。

李洪铭发来慰问信,祝贺广播电视台的全体同志们节日快乐,他说,广大新闻工作者以高度的责任感和使命感记录双城发展,讲好双城故事,着力为加快双城发展营造良好的舆论氛围。尤其是在急难险重等突发事件面前,展现了记者的风采。实践充分证明,这是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是区委、区政府和全区人民放心的队伍。他希望全体新闻工作者要牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,牢固树立马克思主义新闻观,用热情、勤奋、敬业和忠诚,传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、讴歌时代变化、为双城实现“现代农业兴区、食品产业强区”发展战略作出新的更大贡献。

会议宣读了关于表彰2018年度优秀新闻工作者的决定,并对荣获“十佳新闻工作者”、“栏目创办贡献奖”和“先进个人”等荣誉称号的新闻工作者进行表彰奖励。会议希望受表彰的先进个人,发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。

李艳秋到会并代表区委、区政府向新闻战线全体同志致以节日的问候,向获奖的优秀新闻工作者和受到表彰的广播电视先进工作者表示热烈的祝贺。

李艳秋要求广大新闻工作者要明确形势任务,坚持正确舆论导向,一切服从大局、一切服务大局、一切维护大局,始终坚持正面宣传,为改革发展稳定营造良好舆论氛围。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929