区委副书记黄志参加我区扶贫开发领导小组会议 作者: 来源: 更新时间:2018-11-15 08:57:11

11月14日,区政府副区长汪育欣主持召开扶贫开发领导小组会议,安排部署下阶段脱贫攻坚工作,区委副书记黄志到会并讲话。

会议通报了哈尔滨督查组督查我区2018年脱贫攻坚“回头看”工作反馈整改意见。听取了住建、水务、信用联社、人寿保险、平安保险、财产保险等单位、部门负责同志相关工作开展情况及扶贫办近期工作情况汇报,并针对督查中存在的问题逐一进行会商,提出解决办法。

黄志要求,各乡镇、街道、部门要高度重视,进一步增强脱贫攻坚的责任感、使命感,继续把扶贫工作纳入重要工作日程,扎实做好各项工作;要围绕列出的任务清单以及反馈的问题,全面对标检查,立即整改,并举一反三;要加大扶贫政策宣传力度,真正做到家喻户晓;要加强识别的精准性,及时更新帮扶信息,完善扶贫档案;要加快在建扶贫项目建设进度;要加大监管力度。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929