区委常委、宣传部长、区党报党刊发行工作领导小组副组长刘宗伟参加我区2019年度党报党刊发行工作会议 作者: 来源: 更新时间:2018-11-29 13:41:12

 11月28日,我区召开2019年度党报党刊发行工作会议,区委常委、宣传部长、区党报党刊发行工作领导小组副组长刘宗伟参加会议并讲话。

刘宗伟指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,是治国理政的重要资源和重要手段,特别是2019年,我们将迎来新中国成立70周年、五四运动100周年、澳门回归20周年等重大时间节点,需要党报党刊在强信心、聚民心、暖人心、筑同心方面发挥更大作用。

刘宗伟要求,要提高政治觉悟,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性。全区各单位各部门一定要克服压力,坚决完成好发行任务。

刘宗伟强调,要严肃订阅纪律,进一步规范党报党刊发行秩序。要按照中办和省、市委办公厅《通知》精神,严肃认真地维护好重点党报党刊发行征订秩序,严禁违规搭车摊派,严格执纪问责,推动形成良好发行征订秩序。

区直相关的部、委、办、局的主管领导,各乡镇、街道党群书记,驻双单位的主管报刊发行负责同志参加了会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929