区领导黄志、刘宗伟、刘玉斌参加我区创城工作推进会 作者: 来源: 更新时间:2018-11-29 13:42:58

 为全力推进双城区创建全国文明城市工作,确保各项工作任务落实到位, 1128日下午,区委常委、宣传部长刘宗伟主持召开创城工作推进会。区文明委各成员单位负责人、区直相关创城单位负责人及27个社区书记参加了会议。永治街道、希勤乡、城管局、交通局和交警大队等部门一把手分别发言。区委副书记黄志出席会议并讲话,区政府副区长刘玉斌出席会议。

黄志在讲话中总结了前一阶段工作进展情况,明确下一阶段工作任务。他指出,今年以来,我区“创城”工作措施具体,进展顺利,取得了阶段性成效。年度“创城”工作当前已进入攻坚阶段,各单位、各部门要提高认识,增强紧迫感,要进一步提高政治站位,继续加大工作力度和深度,对标“创城”标准,进一步梳理,找差距、补短板。

会议要求,各部门、各单位要迅速传达部署,纳入重要工作日程,抓好贯彻落实,坚持为民利民惠民的创建工作理念;区创城办、督导组也要继续深入一线,集中督导,确保文明城市创建工作常态化、长效化开展。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929