区委书记李洪铭深入乡镇检查秸秆禁烧和综合利用工作 作者: 来源: 更新时间:2018-12-05 13:59:14

 12月3日,区委书记李洪铭深入希勤乡等西部乡镇检查秸秆禁烧和综合利用工作,区政府副区长汪育欣陪同检查。

李洪铭沿途边走边看边听汇报,见到沿路两侧地块的秸秆打包离地工作都在有条不紊的开展,成效显著,对当前秸秆打包离地工作表示满意。在希勤乡秸秆打包离地现场,李洪铭对今年我区的整体打包离地工作表示满意,特别是组织有力、专业化水平高、推进迅速、效果明显。他要求,各乡镇(街道)要充分发挥主体作用,积极争取、用好用足秸秆综合利用扶持政策和资金,加快秸秆“五化”利用步伐,大力拓展“疏”的途径,切实减轻“禁”的压力。各相关部门也要发挥职能作用,积极研究秸秆综合利用的有效途径。

李洪铭强调,全区秸秆禁烧工作取得明显成效,但决不能掉以轻心。要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,坚持标本兼治、疏堵结合,切实做到宣传引导到位、管控措施到位、责任追究到位,集中精力把火情“苗头”消灭在萌芽状态,保质保量完成秸秆禁烧和综合利用任务。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929