区长刘志成主持召开中央环保督察“回头看”工作推进会议 作者: 来源: 更新时间:2018-06-13 10:10:52

 

6月11日,我区召开中央环保督察“回头看”工作推进会议,传达哈尔滨市相关会议精神,并安排部署我区迎检工作。区委副书记、区长刘志成主持会议并讲话。

刘志成传达了哈尔滨市中央环保督察“回头看”工作推进会议精神及省、市相关领导的讲话精神,并通报我区现有环境问题信访案件情况。

刘志成要求全区上下要紧盯重点问题和关键环节,对于重点案件,区级包保领导必须扛起整改责任,亲自包案,深入一线;在案件处理上,各部门要联合执法,快速行动、快速解决,不要有闯关思想,严禁“一刀切”,要实事求是,不能敷衍应付、避重就轻;要与相关群众交谈并认真核实问题,以提高群众满意度。

区政府副区长郭永桓对环境问题信访案件办理工作提出了明确要求。副区长刘玉斌、汪育欣及各乡镇、街道、区直各有关部门主要负责同志参加会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929