区政府副区长郭永桓深入新兴工业园区检查指导工作 作者: 来源: 更新时间:2018-06-15 05:29:59

6月12日,区政府副区长郭永桓在区安监局和环保局等部门领导及街道党工委、办事处主要领导陪同下,深入新兴工业园区检查指导工作。

      郭永桓一行首先来到化工企业哈尔滨博赢磷业有限公司检查了企业污水处理情况。郭永桓要求企业领导进一步增强安全环保责任意识,在抓好安全生产同时,按照相关标准做好污水处理工作,达到零污染要求。

      在三五味业粒粒香责任有限公司座谈时,郭永桓肯定了粒粒香股份有限公司在董事长王军的带领下所取得的成绩,并鼓励企业做大做强,企业在发展过程中遇到的问题困难要及时沟通,尽快予以解决。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929