我市2013年农机购置补贴进行公开摇号 作者:牛春红 关宇 来源:广播电视台 更新时间:2013-08-15 16:32:24
  本站讯:8月15日,市农机局举办2013年农机购置补贴公开摇号仪式,来自全市的农机合作社负责人和符合条件的购机农民当场进行了摇号。
    农机购置补贴工作是关乎广大农民切身利益、农机化发展和农业农村发展全局的一件大事。为了确保购机农民的利益,市农机部门认真谋划、精心组织并派专人负责补贴工作,确保每个阶段、每个环节、每项措施都有人抓、有人管。各乡镇积极配合并主动与农业、财政等相关部门沟通交流,同时加大了对农业机械购置补贴的宣传力度,让农民们充分了解补贴政策的内容、程序和要求,了解补贴的机型、补贴数额等。
    据了解,今年我市农机补贴资金从去年的774万元增加到946万元,补贴资金机械和资金额度相应都有所增加。整个摇号过程,由纪检监察部门全程监督并现场公布结果。
    仪式上,市农机部门负责人希望与会人员要抓住农机补贴为农机化发展带来的良好机遇,认真扎实地组织实施好今年的农机购置补贴工作,为促进我市农业发展、农民增收、经济社会平稳快速发展做出应有贡献。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589