招 标 公 告 作者: 来源: 更新时间:2013-08-30 08:29:19

 双城市贫困村疏菜大棚、奶牛舍建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目:双城市贫困村疏菜大棚、奶牛舍建设项目已由黑龙江省人民政府扶贫开发领导小组办公室、黑龙江省财政厅以《关于下达2013年整村推进贫困村项目计划的通知》黑政扶组办联字[2013]5批准建设,招标人(项目业主)双城市扶贫开发领导小组办公室,建设资金来源: 财政扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标,选定承包人。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:朝阳乡(胜城村)、农丰镇(田茂村)、韩甸镇(大房村)

2.2建设规模:1、大栋8栋:5360平方米(胜城村大棚21400平方米、田茂村大棚63960平方米)。

2、奶牛舍:600平方米,砖混彩钢结构。

2.3计划投资:64.1万元(大棚31.1万元。奶牛舍33万元)

2.4计划工期:20139--201310

2.5招标范围:施工图纸所示全部内容。

2.6质量标准:符合现行《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)以及相关专业验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及其以上资质, 有承担过等类似工程项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3集团公司中母公司与子公司或分公司同时申请时,只接收母公司的申请;母公司没有申请时,只接受不超过两个子公司的同时申请。(集团公司包括具有投资参股关系的关联体,具有直接管理或被管理关系的子母公司,法人代表人为同一人的两个及两个以上法人)。

3.4投标人资格审查方式为资格后审。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于 2013  830日至201393 (含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至11时,下午13时至16(北京时间,下同),在双城市建设大厦603604报名。

4.2报名时需提供单位授权委托书、资质证书、营业执照、安全生产许可证、项目经理(建造师)注册证书及项目班子成员证书(原件及复印件),外地企业需提供黑龙江省建设厅出具的外省建筑业企业投标备案介绍信。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于201394日至201398(含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至11时,下午13时至16时,在双城市建设大厦603604持单位授权委托书购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金 1000元,在退还图纸时退还(不计利息)

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2013924时,地点为双城市建设大厦七楼会议室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在双城市人民政府指定网站发布。

8.招标代理费

按国家收费标准由中标人全额支付。

9.联系方式

    招 标 人:双城市扶贫开发领导小组办公室          地    址:哈尔滨市双城市新兴大街99号

联 系 人:谭成波                  

邮    编:150100                   

电    话:139360802068       

     

招标代理机构:黑龙江成硕工程项目管理有限公司

地    址:哈尔滨市道里区新阳路376号2009室  

联 系 人:  付爱丽                           

邮    编:                                      

 电    话:     0451-53161749                 

 传    真:     0451-87630015                                                       

2013830          

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589