哈尔滨市双城区商务粮食局继续做好精准扶贫工作情况 作者:闫良 来源:哈尔滨市双城区商务粮食局 更新时间:2017-12-07 13:57:43

      我局帮扶对象是希勤乡爱贤、爱强两村10户贫困户。2017年我局已到希勤乡进行了对接,并逐户走访、祥细了解掌握每户的具体实际情况,制定了精准扶贫工作目标。2017年我局为贫困户赵志红筹资1.2万元修缮了房屋;为贫困户刘文田协调乡、村解决了生活用水问题;为贫困户殷双力解决了孩子上学问题。

2018年我们将继续加快推进精准扶贫力度,计划年初为贫困户甄来生解决养鱼的基础设施修建。相信随着时间的推移,工作的继续推进,我局所承担的帮扶对象一定会早日脱贫,尽早步入良性发展轨道。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589