区机关工委开展“新春送温暖”活动 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-24 09:10:53

   新年临近,区机关工委对包扶的永和街道光明村5户贫困户和建工村1户贫困户进行走访慰问,开展“新春送温暖”活动。区政协副主席、工商联主席聂艳丽陪同慰问。

   自全区精准扶贫工作开展以来,区机关工委主动承担责任,发挥部门优势,定期对贫困户开展帮扶工作,受到贫困群众一致好评。此次慰问活动通过机关工委的多方集结、广泛联系,选定了哈尔滨然福经贸有限公司加入到“新春送温暖”活动中,为贫困户带去米面粮油等生活用品,送去新年祝福。

   据了解,哈尔滨然福经贸有限公司从事“帮扶解困”活动多年,致力于“产业化扶贫”,通过在永和街道建辣椒种植基地、食品加工厂,带动贫困户脱贫致富。机关工委党员干部先后看望了光明村5户贫困户和建功村一户贫困户。每到一户,他们都详细了解贫困群众的生活来源、家庭情况,对贫困户提出的问题逐一解答,对部分贫困户存在的困难积极寻找解决办法。哈尔滨市然福经贸有限公司为贫困户送上亲手书写的新春对联,祝愿他们度过一个祥和快乐的新春佳节。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929