黑龙江高氏宗亲会走访慰问贫困户 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-30 09:56:21

   1月27日,黑龙江高氏宗亲会部分成员来我区走访慰问贫困户,为他们送去生活用品和慰问金。区委常委、宣传部长刘宗伟陪同慰问。

   临近春节,贫困农民的生活状况倍受社会各界关注,为了让弱势群体过年有新衣穿,有热乎饺子吃,黑龙江高氏宗亲会会长、哈尔滨馨苑商场董事长高玉善,中国食品报黑龙江记者站站长高伟,人民论坛区域发展部主任陆宽,中国经济导报黑龙江副站长倪馨,哈尔滨麦克风娱乐公司董事长高滨,黑龙江大来建设集团公司高景林,黑龙江消防安全设备公司总经理高源高玉善一行,放弃休息时间,看望了希勤乡希勤村贫困户朱万中和同心乡同强村福利屯贫困户郎伟男,并为他们送去米、面、油、棉衣等慰问品及500元慰问金。

   在希勤乡希勤村贫困户朱万中家,当得知朱万中因意外造成右手残疾,还欠下10多万元外债,妻子天天冒着严寒走街串巷卖糖葫芦维持生计时,高玉善等鼓励他们要树立生活信心,积极乐观,争取早日摆脱困境,并祝愿他们度过幸福祥和的春节。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929