致全市妇女姐妹的一封信 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2015-03-03 08:34:58

全市各族各界姐妹们:
    在这春意盎然、生机勃发的美好季节,我们迎来了第105个“三八”国际劳动妇女节。值此,双城市妇联向全市姐妹们致以节日的祝贺!向工作在各条战线上的广大妇女致以崇高的敬意!向关心支持妇女事业的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!
    刚刚过去的2014年,在市委市政府的高度重视和正确领导下,在社会各界的热情关心和大力支持下,我市广大妇女以高昂的工作热情积极投身我市经济社会与和谐社会建设,在各个领域、各条战线和各自岗位上大显身手、施展才华,用智慧、辛劳和汗水为双城经济文化发展、社会和谐进步和家庭美满幸福发挥了不可替代的“半边天”作用,实现了妇女自身和妇女事业发展的新跨越!在此,双城市妇联向全市广大妇女表示衷心的感谢!
    东风浩荡满眼春,宏图伟业催人进。 2015年是我市经济社会实现跨越式发展的重要一年,实现我市经济社会发展的战略目标,离不开广大妇女的参与和奋斗,加快建设小康社会的伟大实践,也必将为广大妇女提供更为广阔的发展空间。全市广大妇女要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,用崇高的理想激励自己,用昂扬的斗志鼓舞自己,用丰富的知识充实自己,积极投身到双城跨越发展的实践中来,在各自的岗位上发挥作用,体现价值,实现人生目标。  
    姐妹们,时代赋予我们新的使命、新的舞台,让我们在市委市政府的领导下,牢牢把握加快发展的大好机遇,携手奋进,扎实工作,用行动谋求新发展,用行动创造新生活,在我市各项事业的发展中建功立业,再创我市妇女事业的新辉煌!
    最后,祝全市姐妹们节日愉快,工作顺利,身体健康,家庭幸福!
  
                                                                                                   双城市妇女联合会
                                                                                                       2015年3月8日

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929