关于节日期间违反机关工作纪律的通报 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-02-14 15:13:31
     按照区委、区政府领导的统一安排和部署,区纪委于2017年1月19日至2月9日,对全区34个党委,56个区直部门、17个乡(镇),10个街道办事处进行机关作风专项检查,现将检查中发现的问题及处理情况通报如下:
    一、联通公司工作人员工作期间玩手机
    联通公司销售部工作人员石春龙、何璇在工作时间戴耳机用手机听歌,违反机关工作纪律。区纪委责令石春龙、何璇二人公开道歉,并作出书面检查;对负有主管领导责任的联通公司副经理赵云锋进行警示谈话;对负有监管责任的联通公司副经理桑春秋进行约谈,并对联通公司进行全区通报批评。
    二、供排水集团工作人员工作期间玩手机
    供排水集团技术室工作人员高松工作期间玩手机,违反机关工作纪律。区纪委责令高松公开道歉,并作出书面检查;对负有主管领导责任的供排水集团副经理赵玉彬进行警示谈话,对负有监管责任的供排水集团纪检书记徐丽进行约谈,对供排水集团进行全区通报批评。
    三、疾病预防控制中心工作人员工作期间玩手机,个别工作人员空岗
    疾病预防控制中心财务室吴建群在工作期间玩手机微信,在检查中只有主任和另一名工作人员在岗,违反机关工作纪律。区纪委责令吴建群公开道歉,并作出书面检查;对负有主管领导责任的卫计委副局长郎林峰、疾病预防控制中心主任郭喜军进行警示谈话,对负有监管责任的卫计委纪检书记张涛进行约谈,并对卫计委进行全区通报批评。
    四、农广校大多数工作人员空岗,并擅自将办公室对外出租
    农广校工作期间大多数工作人员空岗;在未经区委有关领导及农业局主要领导同意,擅自将其单位办公室对外出租。区纪委将检查情况反馈给农业局后,农业局于2017年2月4日报请组织部门,免去了康艳杰农广校校长职务。区纪委对负有主管领导责任的农业局副局长鄂文丽进行警示谈话,对负有监管责任的农业局纪检书记孙成龙进行约谈,并对农业局进行全区通报批评。
    五、乡(镇)、街道办事处个别工作人员空岗
    同心乡三名干部空岗,区纪委对负有主管领导责任的同心乡主抓常务工作的人大主任尹训平进行警示谈话;幸福街道办事处四名干部空岗,区纪委对负有主管领导责任的幸福街道办事处主抓常务工作的纪检书记顾常勇进行警示谈话,并对同心乡、幸福街道办事处进行全区通报批评。   
    区委、区政府、区纪委要求各单位要严格执行“六大纪律”,针对此次媒体曝光的一些典型问题,要引以为戒、举一反三,从中吸取教训,在工作中切实履行主体责任和监督责任,认真贯彻落实各项工作纪律要求,加大日常管理教育监督查处力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

                                                            中共哈尔滨市双城区纪律检查委员会
                                                             2017年2月14日
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589