国网黑龙江省电力有限公司关于农网供电企业营销业务应用系统升级的通告 作者: 来源: 更新时间:2017-03-29 15:36:33

 为向广大农网客户提供更加高效便捷的供电服务,国网黑龙江省电力有限公司计划在2017年4月2日零时至4月4日24时,对全省农网供电企业营销业务应用系统进行升级,系统升级期间部分业务将受到影响,具体情况如下:

 系统升级期间所有农网电费交纳业务及用电业务暂停办理。请农网客户合理安排缴费时间。4月5日零时后,系统恢复正常,相关业务将正常开展。感谢广大客户的理解与支持!
 本次系统升级不影响国网客户办理各项业务。
 特此通告。

                   国网黑龙江省电力有限公司
                        2017年3月29日
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589