申报2017年奶牛养殖大县种养结合整县推进试点项目单位公示 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-02 09:38:14

 根据《关于申报2017年奶牛养殖大县种养结合整县推进试点项目的通知》要求,我们召开由全区奶牛场负责人参加的项目宣传会和动员会,广泛宣传动员。在奶牛场自愿报名的基础上,经过资格审查,一是符合环保、土地条件要求,二是在2015年4月1日以前依法登记成立,三是没有获得该项目支持,四是非2016年黑龙江省“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目场,符合以上四个条件的的奶牛场有双城雀巢有限公司奶牛养殖培训中心、双城市君宇奶牛养殖有限公司2个规模奶牛场。

   因此,2017年双城区奶牛养殖大县种养结合整县推进试点项目承担单位为双城雀巢有限公司奶牛养殖培训中心、双城市君宇奶牛养殖有限公司2个规模奶牛场。
 特此公示。公示期2017.6.2---6.8
 联系人:夏伟、那怀宇
 联系电话:53168480、53168465
 
哈尔滨市双城区畜牧兽医局
2017年5月31日
           
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589