种植玉米大豆将获资金补贴 作者: 牛春红摘自《哈尔滨日报》 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-25 09:12:28
    本站讯:来自哈尔滨日报的消息,日前,省政府办公厅印发《黑龙江省玉米和大豆生产者补贴工作实施方案》。我省将在全省范围内施行统一的玉米、大豆生产者补贴政策。补贴资金直接发放给实际生产者,大豆生产者补贴标准原则上高于玉米生产者补贴标准。
  补贴对象为本省行政区划范围内玉米、大豆合法实际种植面积的生产者(包括农民、农民专业合作社、企事业单位等)。根据全省玉米和大豆生产者补贴资金总额,省统计局、农委核实确认的玉米和大豆合法实际种植面积,玉米和大豆种植成本收益以及种植结构调整要求等因素,综合测算确定我省当年亩玉米和大豆生产者补贴标准,大豆生产者补贴标准原则上高于玉米生产者补贴标准。
    补贴资金将于9月底前通过粮食补贴“一折(卡)通”足额兑付给补贴对象。

   
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589