市电业部门“走基层”开展形势任务教育 作者:李婷婷 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2013-03-13 15:19:13
   本站讯:近日,市电业局的宣讲团每天走乡串屯,对基层供电所和生产单位进行形势任务宣传教育,指导基层单位有序开展工作。
  据了解,宣讲团由4名业务骨干组成,他们通过走进基层、走进班组开展有针对性的,为期半个月的形势任务宣讲活动,以此促进全年重点工作的开展,让群众百姓看到实实在在的成效。
  在兰陵镇供电所和金城乡供电所,宣讲组成员就企业安全生产、营销管理、优质服务、农网建设改造和管理等方面进行了细致的讲解,并将目前供电部门面临的新形势、新任务和新的制度规定向广大职工讲实说透,激发供电职工的主人翁意识和工作积极性,使广大基层职工认清形势、坚定信心、凝聚力量、转变工作作风,以更优质的服务让广大用电户满意。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929