综治委检查校园周边环境 作者:牛春红 鲁明辉 实习记者 杨婉 来源:广播电视台 更新时间:2013-10-13 09:02:40
     本站讯:近期,在部分学校门前仍有部分流动商贩为了一己私利法经营,不仅有害于学生的身体健康,而且还污染了校园周边的环境。市综治委联合相关部门对这些学校门前的无证商贩再次进行了清理。10月12日上午,市综治委联合城管局、食品药品监督管理局、工商局等多个执法部门对各校园周边环境进行清理整治。
    为了进一步加强我市城区校园周边环境管理,切实维护校园秩序,保证学生健康安全,市委、市政府加大了校园周边环境的清理整治力度,组织相关部门对校园周边无证商贩、占道经营等违法行为进行了清理整治并取得了一定成效。     
    据了解,市综治委近期将继续加大监督检查执法力度,保证校园周边经营秩序,彻底根治校园周边顽症,还广大师生一个安全健康的工作学习环境。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589