鲁志民等深入温馨小区现场研究解决物业管理问题 作者: 关宇 李婷婷 来源:广播电视台 更新时间:2013-10-11 19:40:15
    本站讯:10月11日上午,市委书记鲁志民,市委常委、常务副市长任延辉在相关部门负责同志的陪同下深入到建行温馨小区就物业管理及供热等问题进行调研并现场办公。
    建行温馨小区建于2005年,现有住户300余户,由于一直缺少专业的物业管理,目前小区内环境已大不如从前,供暖也没能达到标准,群众对此反映强烈。
01.jpg

    市委书记鲁志民与物业负责人、业主委员会成员亲切交谈,详细了解小区目前物业管理情况及存在的问题,指出:小区里的物业管理涉及千家万户,是最大的民生问题,要引入专业的物业公司,真正把百姓关心的问题解决好,让百姓生活得更加舒适、生活的环境更加整洁优美。
03.jpg

    在调研中鲁志民强调:各部门要充分认识到全面提高社区物业管理水平的重要性,要从解决百姓反映最强烈、最棘手的问题入手,立足长远,建立健全管理规范和细则,努力做到管理严谨细致,着力建立起物业管理良性运行的新机制。同时,业主委员会的成员要代表群众利益,不断加强协调、沟通、引导等方面的能力,充分发挥业主委员会的作用,促进小区的管理工作提档升级,努力让群众满意。
02.jpg
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589