市长毛臣检查供热保障、小区改造建设等民生工作 作者:王旭 孟旭 高云飞 来源:广播电视台 更新时间:2013-10-09 09:05:49

     本站讯:10月8日下午,市委副书记、市长毛臣,市委常委、常务副市长任延辉等来到晟瑞热力和国发热电公司,检查全市冬季供暖前期准备工作情况。在晟瑞热力公司,毛臣了解到供热企业将于本月10日起温炉,15日正常供暖,毛臣建议:供热企业要把前期准备工作做好,目前天气温度持续下降,如有需要,可以考虑提前供暖,在供暖初期,便可做到出现问题早发现、早处理,以杜绝后患。毛臣、任延辉督促房产部门负责人要做好业主委员会催缴热费的动员工作,让广大市民积极配合供热企业,确保今冬供暖工作平稳开展。

DSC01988.jpg

 

DSC01999.jpg

 
  在国发热电公司,毛臣等查看已经温炉的锅炉车间和新建的锅炉厂房,供热企业负责人表示,他们已经做好冬季供暖计划,保证其所负责的全部小区的居民可以度过温暖的冬天。毛臣、任延辉等肯定了国发热电的建设规模和管理模式,称赞供热企业的规范化管理值得推广,希望企业再接再厉,在原有基础上做好今冬供暖工作。
DSC02011.jpg
 
DSC02048.jpg
DSC02048.jpg
 
    随后,市委副书记、市长毛臣又来到负责包保的两药总公司小区,查看那里的施工进度。一走进小区大院,市长毛臣便亲切地上前与业主委员会的工作人员一一握手,对他们付出的劳动和辛苦表示感谢。同时,还详细询问了工程进度。
DSC02077.jpg
 
  据了解,该小区原来存在屋顶漏雨、供热不达标和门窗老化等问题,经过连日来的改造工程,目前,这里的屋顶维修和分户供暖改造工程已经结束,工人们正在紧张忙碌地抢抓工期,进行外墙保温和门窗更换工程,并有望在月底前完工。
 
 DSC02079.jpg
  毛臣建议,目前天气日渐寒凉,因此要继续抢抓进度,克服困难,争取早日完成楼梯改造工程,把小区内路面铺好,还居民一个舒适干净的居住环境。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589