任延辉检查热企供暖准备工作 确保群众住上“暖屋子” 作者: 刘毅 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2013-09-29 16:02:24

  本站讯:十余天后,我市将全面进入供暖期,为确保全市居民正常享受供热,我市的两家集中供热企业正在进行设备维修调试、贮备煤炭等前期各项准备工作。
    目前,我市有晟瑞热力和国发热电等两家大型集中供热企业,担负着全市大部分商宅小区和企事业单位的供热任务。据这两家企业负责人介绍,目前各公司供热总体准备情况良好,设备已基本调试完毕,煤炭储备工作业已完成,其它各项工作正在紧锣密鼓的进行当中,确保冬季按时供热。
    为确保供热企业及时、按标准供热,9月29日上午,市委常委、常务副市长任延辉在房产住宅局工作人员的陪同下深入到我市两家集中供热企业查看供暖工作准备情况。
    任延辉一行先后深入到晟瑞热力公司和国发热电有限责任公司查看供热工作前期准备情况,并详细了解了换热站运营、供热管线检修、煤炭储备等工作开展情况。
    任延辉在检查时强调,供热工作是一项涉及千家万户的民生工程,关乎到百姓的切身利益和生活质量,供热企业要充分认识到这项工作的重要性,要以对人民群众负责的态度,做好各项准备工作,确保在供暖期及时、正常供热,并把管理工作做到位,做好相应的应急预案,在发生突发情况时,保证不影响正常供热;同时要求各相关部门,要加强监督管理,共同把供暖工作抓好,使广大人民群众度过一个温暖舒心的冬天。
    供热企业表示要用心承担好相应责任,把相关服务做到位,让政府放心,让群众满意。

 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589