新兴镇“小小毛毯”汇暖流 作者:李婷婷 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2013-10-21 15:45:22
  本站讯:近日,新兴镇五龙源小区物业在“五龙源”广场举行送温暖活动,为业户送去毛毯,得到业主一致好评。
    自新兴镇村民入住五龙源小区以来,小区物业除了为业主提供标准化、专业化、现代化的服务,积极打造舒适优雅的住宅环境和休闲娱乐场地,每逢节日还为业主免费发放礼品。
    10月20日,新兴镇五龙源小区业户们手捧着物业发放的毛毯,脸上露出了温暖的笑容,虽然只是一份小小的礼物,但在业主心里却汇成了一股暖流。
    据了解,五龙源小区于10月20日已开栓供暖。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589