我市联合检查组开展“六小场所”专项检查 作者:牛春红 关宇 来源:广播电视台 更新时间:2013-09-09 16:34:58
     本站讯:日前,市政协副主席、统战部长苏联华率领联合检查组对东南隅“六小”场所进行专项检查。
    为了确保社会秩序和谐稳定,市委、市政府决定成立由公安、消防、安监等部门组成的联合检查组,对城区内的歌厅、网吧、游戏厅、旅店、洗浴、小超市等小场所的治安防范和各种安全隐患进行集中排查整治。
    9月6日晚,苏联华带队对东南隅的所有“六小”场所逐一进行检查,在检查中发现只有少数网吧证照齐全、设备完善,其余均属违规经营,甚至还有两家网吧严重违反规定,允许未年年人上网。检查人员对违规经营的业户,责令其限期整改,严重的予以查封。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589