畜牧兽医工作人员深入沿江乡镇进行消毒灭源 作者:佟玲 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2013-09-06 20:14:38
      本站讯:松花江洪峰已顺利通过我市,汛期过后是疫情的高发期,为了保证沿江村屯不发生传入性重大动物疫情,9月5日,市畜牧兽医局的工作人员深入到临江、永胜、杏山、万隆等乡镇的12个村屯进行消毒灭源。市畜牧局组织工作人员采用喷雾式的方式对12个村屯村民庭院、牛圈和鸡舍进行集中消毒。同时对江堤两侧也全面消毒,确保群众生命财产安全。
  此次消毒灭源,市乡共出动50多人,使用各种消毒药品100万毫升,沿江堤消毒50公里,总面积达50万平方米,保证我市大灾之后无大疫和全市动物疫情稳定。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589