我市2013年全民健身活动正式启动 作者:佟玲 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2013-08-09 09:47:08

    本站讯:8月8日,2013年全民健身日庆典及全民健身活动在市体育场举行,来自我市21个单项体育协会3000余名会员参加启动仪式。
    今年全民健身活动以“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”为主题,发动和引导广大群众积极参与各项体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,倡导健康向上的生活理念。
  市政府副市长高丽馨在启动仪式上讲话。高丽馨说:“近年来,市委、市政府高度重视全民健身工作,深入贯彻落实《全民健身条例》,把推进全民健身活动作为“惠民工程”的重要内容,不断加强群众体育设施建设,广泛开展全民健身活动,为建设和谐双城营造良好的精神文化氛围。高丽馨希望各部门要以开展“全民健身日”活动为契机,广泛宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身交流、比赛、辅导和培训活动,推广展示科学健身项目,增强全民的健康意识,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。
  市委副书记郭玉志宣布2013年全民健身日庆典及全民健身活动正式启动。
    市人大副主任张国荣、市委统战部部长、政协副主席苏联华等参加启动仪式。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589