常务副区长于军要求热企保障居民供热 作者: 来源: 更新时间:2016-12-11 11:29:02

     本站讯:12月8日,区委常委、常务副区长于军在检查指导我区供热工作时,要求各供暖企业要保证供热工作顺畅圆满进行,切实把这一民生工作做好,让广大居民温暖过冬,身暖心更暖。
     8日晚六时许,区委常委、常务副区长于军率相关部门负责同志,深入到国发热力公司、晟瑞热力公司等供热企业,实地查看了这两家供热企业的主控机房、供热车间,详细了解供热供热工作运行情况。
     于军指出:供热工作涉及千家万户,直接关系到广大居民的切身利益,是一项重要的民生工程。监管部门和供热企业要切实把群众利益放在第一位,完善服务功能,第一时间为市民解决好供热工作中遇到的实际问题,让广大市民享受到满意的供暖服务。
     于军要求供热企业要在运行中加强管理,严格执行供热应急防范机制,做好经常性设备检修工作,及时发现并解决供热过程中存在的安全隐患,并对发现的问题第一时间向监管部门汇报,确保供热工作安全稳定运行,让广大市民度过温暖舒适的冬天。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589