我区农村宽带将提速至12兆助推“互联网+农业” 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2015-11-17 09:13:47
    本站讯:11月15日,通达广电网络传输有限公司与中国电信共同打造的多功能营业大厅投入使用,标志着我区农村宽带业务进入一个新的发展阶段。
   作为我区主营农村有线电视业务的通达广电网络传输有限公司在努力推动数字电视传输网络建设与发展的同时,按照我区全力建设电子商务产业园区的总体规划,全面进军农村宽带市场。通过与中国电信合作,在乡镇村屯开展12兆带宽的网络建设,大大推动农村宽带网络发展水平,满足了广大农村群众对高水平宽带网络的需求。
   营业大厅投入运营后,有大量农村用户前来办理宽带业务,通达公司负责人表示:只有建设好农村宽带网络,让农民在家里实现与世界的高速沟通,才能有效推进我区的互联网+农业的快速融合,带动传统农业转型升级。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589