我市与中核新能源投资有限公司签约项目 作者:赵海州 李婷婷 来源:广播电视台 更新时间:2013-09-17 08:22:52

    本站讯:9月16日上午,我市与北京中核新能源投资有限公司就污水处理、新能源等项目进行签约,市委书记鲁志民、市政府副市长徐鑫参加签约仪式。

DSC01248.jpg

    在签约仪式上,中核投资有限公司总经理艾轶伦详细介绍了中国核工业建设集团及中核新能源投资有限公司基本情况。中国核工业建设集团公司是中核建设集团的多元化投融资平台。公司成立于2002年,主营业务为项目投资管理、企业形象策划和信息咨询。已形成房地产开发、以商品混凝土业务为核心的核电配套服务、以城市污水处理为核心的环保污水产业投资、以煤炭开采为主的能源投资等四大产业系列。
DSC01256.jpg
 
  市委书记鲁志民在签约仪式上说:双城地理位置优越,交通便利,是全国食品工业百强县,多家国际国内知名企业落户双城。为了把双城这座历史悠久的城市建设得更加美好,近年来我们一直寻求城区污水处理运营战略伙伴。中核新能源投资有限公司作为中国环境和资源保护及新能源开发领域的顶尖企业,在水处理与利用方面拥有一流技术。此次双方成功签约,必将开启我市与中核新能源投资有限公司联手发展的崭新一页。鲁志民要求各级领导、各部门要全力支持、配合中核集团在我市这个项目建设的发展,全力解决合作中遇到的各种难题,实现双方合作的互利互惠、合作共赢,共同促进双城市经济和生态文明建设快速发展。
DSC01273.jpg
 
  签约双方还就项目合作事宜进行了进一步洽谈,中核新能源投资有限公司总经理艾轶伦表示,通过实地考察,看到了双城经济社会所取得的成就,更加坚定了在双投资的信心。
 
DSC01281.jpg
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589