企业参展 政府买单 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2013-09-12 08:16:36
  本站讯:哈尔滨2013年中秋食品文化节开幕在即,我市各参展食品企业抓住这一难得机遇精心准备、积极备展。
  中秋食品文化节是哈尔滨的一项大型活动,已经连续举办4年,影响力非常大。今年,我市凭借食品产业的基础和优势,经过积极争取成为此次活动的联合主办单位。这对于我市食品企业来说是一次难得机遇,既充分展示的企业的发展成果,扩大食品的影响力和号召力,更能促进企业与外界的交流与合作,提升产品知名度。
  据了解,娃哈哈双城公司产品分成乳饮料、茶饮料、碳酸饮料、果汁、纯净水和八宝粥六大类50多个品种,此次他们参展的产品将以乳饮料和八宝粥为主。
    为了支持和扶持企业发展,政府加大了服务力度,不仅协调各相关部门做好食品文化节的全程跟踪服务,而且此次参展的所有费用,都由市政府统一买单,不增加企业任何负担。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589