光明食品集团上海牛奶集团来我市进行项目前期考察 作者:牛春红 李英军 来源:广播电视台 更新时间:2013-08-27 06:17:38
    本站讯:8月25日,光明食品集团有限公司总裁曹树民一行在省对外经贸集团董事长王晓天的陪同下来我市考察。市委常委、纪委书记王绍维,市政府副市长高丽馨陪同考察。
    光明食品集团是一家集现代农业、食品制造、商贸流通为一体的大型国有综合性食品产业集团,集团致力于打造“从田头到餐桌”食品全产业链,拥有光明、大白兔、梅林等多个知名品牌。集团下设的上海牛奶集团经过多次与我市协商考察,决定在我市希勤乡投资5.5亿元,建设万头奶牛牧场、蒸气压片玉米加工厂和10万吨的TMR饲料厂,目前已达成意向性协议。
曹树民一行参观了黑龙江禾润肉鸭养殖基地的场区和肉鸭饲料库,并对奶牛牧场选址进行了实地考察。曹树民对我市的畜牧业发展环境十分满意,对双方的合作充满了信心,并希望得到双城市委、市政府的全力支持,在政策上和实际操作中得到相应帮助,迅速把项目作好,为企业的壮大和双城的发展做出贡献。
随后,曹树民一行又来到蒸气压片玉米加工厂的施工现场并叮嘱施工负责人在保证安全的基础上保质、保量地完成工程建设任务,力争在年底投入试运行。
    
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589