市纪委在我市6家企业建立改善经济发展环境监测站 作者:佟玲 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2013-08-22 08:16:19

    本站讯:8月20日,市纪委在我市2家企业建立的纪检助企工作组改善经济发展环境监测站正式挂牌。
    为了协助和指导企业党组织抓好党风廉政建设,市纪委先后在我市洽洽食品、盛龙酒精、大众肉联等6家企业建立了纪检助企工作组改善经济发展环境监测站,每周深入企业,开展调查研究,了解企业生产经营状况,向企业宣传我市出台的优化经济发展环境政策和规章制度。监督企业在生产经营过程中遇到的“办事难、乱收费、乱执法、司法不公等方面问题,营造企业健康发展的良好环境。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589