共青团哈尔滨市委“共青团青年创业基地”在我区揭牌 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-14 08:54:23
   本站讯:日前,共青团哈尔滨市委 “共青团青年创业基地”在我区哈尔滨绿色食品电子商务产业园内举行揭牌仪式。
   成立共青团青年创业基地是团市委响应市委、市政府号召,全面推进“哈尔滨青年就业创业行动”,帮助青年增强创业意识、提高创业本领、获得创业支持,为青年创办小微企业提供全方位、低成本、高效率的运行服务。   
   为了更好地为全市青年搭建创业平台,共青团哈尔滨市委积极与哈尔滨绿色食品电子商务产业园合作,利用其创客空间项目并与冰城青年会联合,通过冰城青年会的影响力,宣传园区创客空间针对青年创客提供的优惠政策与工作条件,积极调动青年朋友的创业热情,为大众创业万众创新提供有力支持,促进龙江网络经济快速发展。
   哈尔滨市委常委、副市长曲磊,共青团哈尔滨市委书记李晗龙及我区区委书记李洪铭,区委副书记、代区长刘志成为“共青团青年创业基地”揭牌。省商务厅厅长孟祥君,我区领导刘志成、郭玉志、黄志、景丽玲、李艳秋、徐鑫、高丽馨及各相关部门负责人出席了揭牌仪式。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589