关于双城区年鉴(2015年)资料征集的通知 作者: 来源:政务公开办 更新时间:2016-12-30 08:59:42

                           关于双城区年鉴(2015年)资料征集的通知
各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各部门,各有关单位:
    按照哈市地方志办公室的要求,双城区2015年年鉴资料正在广泛征集之中。为确保本届年鉴的质量,按时完成撰写工作任务,特发此通知。
    一、资料征集内容范围
    年鉴,顾名思义是汇集到出版年为止的各方面或某一方面情况、统计等资料的参考书。《双城区年鉴》(2015年)是双城区人民政府主办,区政府地方志办公室编辑出版的综合性、资料性地方年鉴。坚持以社会主义核心价值观为指导,准确、详实、全面、系统记载双城区政治、经济、文化和社会各项事业的发展,为社会各界了解和研究双城,提供基本资料,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和“两个文明建设”服务。
本年鉴资料的内容范围是本单位、本部门、本地区的主要工作,突出业绩和学习等方面的资料。
    二、要求
    第一,本年鉴的资料提供,一定要准确、详实、全面、条理清楚,要用事实和数据说话,避免空话、套话,一定要言之有物。
    第二,2015年鉴资料,按年鉴篇目框架要求,把它们横向列出来,不能漏项。内容要围绕主题突出特色。2015年是“十二五”规划收官之年,双城区委、区政府团结带领全区人民促改革,调结构,惠民生,克服困难,改革创新。呈现出产业项目建设历史性跨越。本年鉴就是要展现这一主题。
    第三,《双城区年鉴》(2015年)资料由相关单位确定的专人负责撰写提供,并经单位领导审核。源于文件、报告、总结等相关数据应与区统计局保持一致。
    2015年资料征集提纲附后,仅供各单位参考。不局限于本提纲,如有创新,或《提纲》遗漏的资料,需加以补充。
    本年鉴资料要求在2016年11月15日前上报到区政府办公室637室(地方志编委会)。资料需报电子稿和纸质稿,纸质稿主要领导签字加盖公章报送。
    联系人:郭海平,电话:13351600808
    电子邮箱:
scszb001@163.com
    特此通知。

                                                           哈尔滨市双城区人民政府办公室
                                                             2016年10月26日
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589