少数民族考生民族成份审核 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:53:34

 

 办理条件  本市参加当年中考的七个少数民族(蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族、赫哲族、柯尔克孜族、锡伯族)考生。
  所需材料 
    1、考生需提供能够证明本人民族成份的各种有效证件,包括:考生本人户口和身份证,能够证明考生民族成份的考生本人父亲或母亲的户口和正式身份证原件,其父或母没有正式身份证或只有临时身份证的必须提供其人事档案中能够证明本人民族成份的有关材料复印件。复印件必须加盖单位公章和经手人名章。没有身份证的农民可提供当地户籍部门常住人口登记表复印件并加盖户籍部门公章和户籍员名章。

   2、户口上更改民族成份的必须由户籍员填写更改日期并加盖户籍员名章。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929