学生复学——小学复学 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:57:09

办理机构
  学生就读所在学校
  办理地址
  学生就读所在学校
  办理条件
  休学期满后的学生。
  所需材料
  复学申请、医疗单位证明或其他有效证明。
  办理程序
  学生休学期一般为一学年。休学期满后,休学生持休学证书和医疗单位开具的健康证明书或其他有效证明,向学校提出复学要求→经学校同意后方可复学→休学生复学后,由学校编入适当班级就学。

办理机构   学生就读所在学校
  办理地址   学生就读所在学校
  办理条件   休学期满后的学生。
  所需材料   复学申请、医疗单位证明或其他有效证明。
  办理程序   学生休学期一般为一学年。休学期满后,休学生持休学证书和医疗单位开具的健康证明书或其他有效证明,向学校提出复学要求→经学校同意后方可复学→休学生复学后,由学校编入适当班级就学。
 

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589