中等学校招生体优生政策性加分 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:56:31

 办理机构   哈尔滨市招生考试委员会办公室
  办理地址   哈尔滨市南岗区一曼街261号
  联系电话   0451-53638958
  办理条件   本市参加当年中考的获得本学年度省、市级体育竞赛单项前五名或集体前三名的主力队员。(只承认在哈尔滨市中小学生田径运动会、哈尔滨市中学生篮球比赛、哈尔滨市中学生排球比赛、哈尔滨市中小学生冰上比赛、哈尔滨市中小学生乒乓球比赛、黑龙江省中学生运动会上的冰上、田径、篮球、排球、乒乓球等比赛中获得的成绩)
  所需材料   须提交由市教育局体卫艺处出具的体育加分证明、比赛获奖证书。
  办理程序   考生在招名时向学校(或户口所在区中招办)提交相关证明,考生所在学校班主任和主管校和审查(户口在外区的考生直接由户口所在区中招办审查)认定后,在学校张榜公示一周,由考生填报中招政策性加分审批表,学校审查无误后,由校长签字,报区、县(市)中招办审查,之后报市招考办,市招考办实行集体审批。市招考办在规定时间内对获得政策加分资格的考生进行媒体公示。 
  办结时限   6月5日前
  办理依据   当年哈尔滨市中等学校招生工作规定
 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929