烈士子女考生审批 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:15:39

 办理机构   哈尔滨市招生考试委员会办公室
  办理地址   哈尔滨市南岗区一曼街261号
  联系电话   0451-53636400
  办理条件   本市当年参加高考的“烈士子女”考生,考生自愿办理审批的。
  所需材料   提供有效证件,户口、身份证原件,考生家庭户口、烈士证明书,二者一致。如因烈士牺牲注销户口,重新发了户口,现无烈士姓名的,可由公安户籍管理部门和烈士所在单位同时出具证明,并加盖公章和名章。
  办理程序   自愿办理审批“烈士子女”的考生,需将有效的户口、证件、证书原件报送毕业学校,或区招考办、市招考办进行审批,合格者将报送省招考办。 
  办结时限   七个工作日
  办理依据   1.黑招考办普招字(2005)12号文件;
  2.由中华人民共和国民政部统一印制统一编号,并加盖公章(市级)的“革命烈士证明书”;
  3.考生家庭户口和烈士证明书,二者一致可以确认该考生为烈士子女。
 

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589