思想品德方面有突出事迹的考生审批 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:14:34

办理机构   哈尔滨市招生考试委员会办公室
  办理地址   哈尔滨市南岗区一曼街261号
  联系电话   0451-53636400
  办理条件   本市当年参加高考, 在校“思想品德方面有突出事迹”的考生自愿办理审批的。
  所需材料   提供有效、真实的证件,如:户口、身份证、学校的证明信、地市级以上教育行政部门表彰、奖励的证书和突出事迹的翔实材料。
  办理程序   凡自愿办理审批在“思想品德方面有突出事迹”的考生,需提供有效的证书、材料原件,报送毕业学校,区招考办、市招考办进行审批,合格者将报送省招考办。 
  办结时限   七个工作日。
  办理依据   1.黑招考办普招字(2005)12号文件;
2.毕业学校开具的证明信;
3.地市级教育局表彰、奖励证书和突出事迹翔实材料。
 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929