证照审批事项及流程 作者: 来源: 更新时间:2017-02-20 17:46:04

1、行政审批事项
一是依据《中华人民共和国动物防疫法》和《黑龙江省动物防疫条例》审核发放《动物诊疗许可证》和《动物防疫合格证》。
二是依据《中华人民共和国兽药管理条例》审核发放《兽药经营许可证》。
三是依据《种畜管理条例》审核发放《种畜禽生产经营许可证》。
2、办事流程
申请办理行政许可的单位或个人,携带相关材料到市行政审批服务中心畜牧兽医窗口进行审核,材料齐全且符合相关规定的,由现场验收组对申报单位或个人的经营场所进行现场验收。对符合相关规定条件的,报局主管领导审查合格后,发放相关证照。对不符合条件的,提出整改意见,待整改合格后予以发证。
 
 
 

 

 

主办单位: 双城市人民政府 承办单位:双城市政府办公室 维护:双城市信息化管理与服务中心 0589
联系电话:0451-53112599 网站备案:黑ICP备0500